20.5.2024.Понедельник.09:53
ПОЗДРАВЛЕНИЕ



предложений: 3
Новости: 14927
Файлы: 565
ОНЛАЙН ВИДЕО: 33


Софт
Autocom 2013 Release 3 2013.3, Delphi 2013.R3 + активация
Разное
Обнаружение и лечение бэд-блоков на HDD (2015) WebRip
Софт
Драйвер nVidia GeForce 195.62_desktop_winxp_32bit_international_whql
Игры
Пізнайко (2008-2009)
Разное
Правильное лечение грыжи позвоночника (2014) WebRip
Фильмы
Метро (2013) HDRip
Книги
Лечение по системе Валерия Фокина / Валерий Фокин / 2005
Разное
Почему болит спина: симптомы, лечение, причины сильной боли (2014) WebRip
Книги
Отложение солей и подагра. Лечение и профилактика / И. С. Малышева / 2014
Разное
Скачиваем из Интернет (2011) DVDRip
Разное
Видеонаблюдение через интернет. Как подключить облако (2014) WebRip
Разное
Windows 10: что делать если при обновлении вылазят ошибки (2015) WebRip
Разное
Нововведения и преимущества Windows 10 (2015) WebRip
Разное
Windows 10 установка через обновление Win 8 (2015) WebRip
Разное
3 способа получения ROOT-прав на Android (2015) WebRip
Фильмы
Табір групи підтримки №1 / кращі фільми (2010) DVDRip
Книги
Проблемы женской груди диагностика, лечение, профилактика / Наталья Данилова / 2013
Сериалы
Щасливі разом/4-й сезон (2009) SATRip
Книги
Лечение козьим молоком / А. Э. Мюллер / 2015
Сериалы
Ключі від щастя (4 серії з 4)/2008/DVDRip
Мобила
Рингтони на смс та дзвінки (2010)
Разное
Обзор голосовых помощников на Android (2015) WebRip
Сериалы
Інтерни (2010) SATRip DVD9/SATRip
Мобила
Красивые анимации на сотовый телефон
Музыка
M80 Love (2017)

Главная » 2013 » Август » 24 »

В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005


07:54
В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005


В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Название: Технология приготовления пищи
Автор книги: В. И. Богушева
Год выхода: 2005
Издание: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Кол-во страниц: 320
Формат: PDF
Размер архива: 8,5 мб

Скачать В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с dfiles.ru Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с rusfolder.net Одним файлом


Категория: Книги | Просмотров: 398 | Добавил: zenj68 | Теги: пищи, Приготовление, технология | Рейтинг: 0.0/0
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мой аккаунт
Логин:
Пароль:
-

реклама
==

Get Adobe Flash player

Теги

Статистика
-
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта



2009 © boryndyk.at.ua
Все ссылки представлены исключительно для ознакомительного просмотра и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт boryndyk.at.ua не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.