Праздник - это аромат свежеиспеченных печенья и пирогов, корицы и гвоздики, это чуть-чуть аромат запах лимона и сладкая горечь шоколада. В этой книге собраны самые лучшие рецепты десертов для разных столов: от традиционных бисквитов и яблочных шарлоток до нежных рассыпчатых пирожных, изысканных суфле, ароматных кексов, а также рецепты начинок, кремов и украшений. Красивые иллюстрации помогут любой хозяйке превратить собственные идеи и выдумки в настоящее творение искусства кулинарии.
Название издания: Выпечка. Большая энциклопедия Автор энциклопедии: Коллектив Дата выпуска: 2004 Страниц: 360 Формат: DjVu Размер: 107.7 Мб Язык энциклопедии: русский