Даже если вы опытнейший кулинар, наша книга наверняка будет вам полезна. Возможно, вы и не подозревали, какое великолепие вкуса дает хитросплетение некоторых продуктов, изготовленных в виде рагу или запеканок. Эти кушанья не только интересные, поскольку в дело идет любой кусочек пищи, но и экономные по времени, так как не требуют долгого стояния у плиты. Как, что, с чем и в каком соотношении смешать, потушить или запечь - подскажет наша книга. Она же воодушивит вашу фантазию, и вскоре на семейном столе появится фирменное кушанье, рецепт которого будет храниться как семейная реликвия.
Авторство: автор-составитель Г. М. Треер Название издания: Рагу и запеканки Издательство: Рипол классик Год: 2012 Формат: DjVu Размер: 26.62 мб