Для бифштексов выбирают мясо молодых животных, желательно мякоть спины или бедер, потому что это мясо наиболее сочное и вкусное. Лучшее мясо - филе, которое находится с обеих сторон позвоночника и представляет собой продолговатый, круглый мускул. Из толстой части этого мускула готовят бифштекс , при этом резать мясо надо не вдоль, а поперек волокон.
Информация о фильме: Название: Готовим бифштекс Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:14:48 Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip Формат: МР4 Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 452x360 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 234 Мб
Скачать Готовим бифштекс (2012) DVDRip
|