Методическое пособие «Дефекты хлебных изделий» издается впервые. В нем представлены наиболее часто встречающиеся дефекты хлебных изделий, возникающие в процессе производства, хранения или транспортировки. Для сравнения в пособии показаны также образцы хлебобулочных изделий хорошего и отличного качества. Альбом содержит 99 цветных одиночных и групповых фотоиллюстраций образцов хлебных изделий разнообразного ассортимента. В издании представлена характеристика дефектов, вскрываются возможные их причины и даются рекомендации их по устранению.
Название издания: Дефекты хлебных изделий Авторство: Кондратенко Л. В. Дата издания: 2006 Издание: КПК Страниц в книге: 95 Формат файла: DOC Размер: 38 мб
Скачать Кондратенко Л. В. - Дефекты хлебных изделий