24.11.2024.Воскресенье.05:27
ПОЗДРАВЛЕНИЕ



предложений: 3
Новости: 14927
Файлы: 565
ОНЛАЙН ВИДЕО: 33


Софт
Autocom 2013 Release 3 2013.3, Delphi 2013.R3 + активация
Разное
Обнаружение и лечение бэд-блоков на HDD (2015) WebRip
Софт
Драйвер nVidia GeForce 195.62_desktop_winxp_32bit_international_whql
Игры
Пізнайко (2008-2009)
Разное
Правильное лечение грыжи позвоночника (2014) WebRip
Фильмы
Метро (2013) HDRip
Книги
Лечение по системе Валерия Фокина / Валерий Фокин / 2005
Разное
Почему болит спина: симптомы, лечение, причины сильной боли (2014) WebRip
Книги
Отложение солей и подагра. Лечение и профилактика / И. С. Малышева / 2014
Разное
Скачиваем из Интернет (2011) DVDRip
Разное
Видеонаблюдение через интернет. Как подключить облако (2014) WebRip
Разное
Windows 10: что делать если при обновлении вылазят ошибки (2015) WebRip
Разное
Нововведения и преимущества Windows 10 (2015) WebRip
Разное
Windows 10 установка через обновление Win 8 (2015) WebRip
Разное
3 способа получения ROOT-прав на Android (2015) WebRip
Фильмы
Табір групи підтримки №1 / кращі фільми (2010) DVDRip
Книги
Проблемы женской груди диагностика, лечение, профилактика / Наталья Данилова / 2013
Сериалы
Щасливі разом/4-й сезон (2009) SATRip
Книги
Лечение козьим молоком / А. Э. Мюллер / 2015
Сериалы
Ключі від щастя (4 серії з 4)/2008/DVDRip
Мобила
Рингтони на смс та дзвінки (2010)
Разное
Обзор голосовых помощников на Android (2015) WebRip
Сериалы
Інтерни (2010) SATRip DVD9/SATRip
Мобила
Красивые анимации на сотовый телефон
Музыка
M80 Love (2017)

Главная » 2013 » Сентябрь » 15 »

Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.


09:52
Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название: Переработка мяса в домашних условиях
Автор книги: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата издания: 1958
Издатель: Сельхозгиз
Страниц в книге: 80
Формат: PDF
Язык Русский
Размер архива: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом


Категория: Книги | Просмотров: 458 | Добавил: zenj68 | Теги: переработка, мясо | Рейтинг: 0.0/0
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мой аккаунт
-

реклама
==

Get Adobe Flash player

Теги

Статистика
-
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Друзья сайта



2009 © boryndyk.at.ua
Все ссылки представлены исключительно для ознакомительного просмотра и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт boryndyk.at.ua не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.