Рыбу выпотрошить, удалить жабра, хорошо промыть в холодной воде. Тщательно обтереть солью снаружи и внутри, уложить слоями в посуду для засолки, пересыпая каждый слой солью. Поставить сверху гнет и отправить в холодное место на 2,5 суток. Несколько раз рыбу менять местами - нижний на вверх, верхний - на низ посуды.
Информация о фильме: Название:Рыба холодного копчения в домашних условиях. Караси Автор:Виктор Борисов Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:18:08 Язык: Русский
Файл: Качество: WEBRip Формат: mp4 Битрейт: 1978 Kbps Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps® Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo Размер:238,39 Мб Скачать Рыба холодного копчения в домашних условиях. Караси (2016) WEBRip
|