28.11.2024.Четверг.00:08
ПОЗДРАВЛЕНИЕ



предложений: 3
Новости: 14927
Файлы: 565
ОНЛАЙН ВИДЕО: 33


Софт
Autocom 2013 Release 3 2013.3, Delphi 2013.R3 + активация
Разное
Обнаружение и лечение бэд-блоков на HDD (2015) WebRip
Софт
Драйвер nVidia GeForce 195.62_desktop_winxp_32bit_international_whql
Игры
Пізнайко (2008-2009)
Разное
Правильное лечение грыжи позвоночника (2014) WebRip
Фильмы
Метро (2013) HDRip
Книги
Лечение по системе Валерия Фокина / Валерий Фокин / 2005
Разное
Почему болит спина: симптомы, лечение, причины сильной боли (2014) WebRip
Книги
Отложение солей и подагра. Лечение и профилактика / И. С. Малышева / 2014
Разное
Скачиваем из Интернет (2011) DVDRip
Разное
Видеонаблюдение через интернет. Как подключить облако (2014) WebRip
Разное
Windows 10: что делать если при обновлении вылазят ошибки (2015) WebRip
Разное
Нововведения и преимущества Windows 10 (2015) WebRip
Разное
Windows 10 установка через обновление Win 8 (2015) WebRip
Разное
3 способа получения ROOT-прав на Android (2015) WebRip
Фильмы
Табір групи підтримки №1 / кращі фільми (2010) DVDRip
Книги
Проблемы женской груди диагностика, лечение, профилактика / Наталья Данилова / 2013
Сериалы
Щасливі разом/4-й сезон (2009) SATRip
Книги
Лечение козьим молоком / А. Э. Мюллер / 2015
Сериалы
Ключі від щастя (4 серії з 4)/2008/DVDRip
Мобила
Рингтони на смс та дзвінки (2010)
Разное
Обзор голосовых помощников на Android (2015) WebRip
Сериалы
Інтерни (2010) SATRip DVD9/SATRip
Мобила
Красивые анимации на сотовый телефон
Музыка
M80 Love (2017)

Главная » 2016 » Август » 22 »

Шотландский дымный виски по-домашнему (2016) WEBRip


08:47
Шотландский дымный виски по-домашнему (2016) WEBRip

Нагреть 28 литров воды до 72 градусов.
Засыпать солод. Размешать и дать осахариться в течение 1 часа, поддерживая температуру 65 градусов.
Довести температуру до 75 градусов и выдержать паузу 15 минут.
Слить сусло через фильтровальный слой солода. Промыть солод 7 литрами воды нагретой до температуры 80 градусов.
(Опционально - залить профильтрованное сусло в бак и прокипятить 20 минут)
Остудить до температуры 30 градусов и влить предварительно разброженные дрожжи.
Брожение – 4-6 дней.
Перегнать брагу в первый раз «до суха». Во избежание сильного пенообразования при первой перегонке рекомендуем выдержать паузу 65 градусов в кубе в течение 15-20 минут.
Перегнать второй раз. Отсечь головы, гнать сердце до 60%.

Полученный дистиллят разбавить до 65% поставить на щепу. Проверять органолептику, начиная с 5го дня настаивания. По достижении нужного Вам результата снять с щепы, разбавить до 42%. Отдых в стекле – минимум неделю.

Все рекомендации по дробной перегонке носят рекомендательный характер. Окончательное решение по объему отсекаемых «голов» и «хвостов» остается за Вами, исходя из опыта и пожеланий.

Информация о фильме:
Название:Шотландский дымный виски по-домашнему
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:23:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WEBRip
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps®
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:782,14 Мб



Скачать Шотландский дымный виски по-домашнему (2016) WEBRip




Категория: Разное | Просмотров: 237 | Добавил: kopterka | Теги: Скачать видеоурок, Видеокурс, обучающее видео | Рейтинг: 0.0/0
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мой аккаунт
-

реклама
==

Get Adobe Flash player

Теги

Статистика
-
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта



2009 © boryndyk.at.ua
Все ссылки представлены исключительно для ознакомительного просмотра и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт boryndyk.at.ua не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.