Усеянная беспечными иллюстрациями и смесью развлекательных и практических примеров программ, книга ИЗУЧАЙ ERLANG ВО ИМЯ ДОБРА! является отличным пунктом отправления в иногда безумный, но всегда восхитительный мир Erlang. Вероятно, вас привело к Erlang обещание конкурентности или параллелизма.
Стильный и мрачный, сериал канала «Би-би-си» «Острые козырьки» повествует о жизни темных закоулков Бирмингема после Первой мировой войны и постепенном росте влияния Томаса Шелби и его разбойной банды. Но мало кто знает, что за вымышленными персонажами сериала стоят столь же захватывающие, кровавые и интригующие истории, как и те, что показаны на телеэкране.
Вы держите в руках долгожданное продолжение. «Другая книга, которой нет» – прямой последователь дебютной работы и вторая часть заявленной трилогии. В ней читатель получает «ящик с инструментами» по саморазвитию – 20 наиболее эффективных и многократно апробированных на практике методов личностного роста.
В этом пособии для начинающих представлены ключевые сведения о современном разговорном английском, необходимая информация о грамматике и упражнения с ключами для тренировки. С его помощью можно легко освоить большое количество слов, разговорных фраз и конструкций для общения на популярные темы.
У каждого народа есть свое традиционное блюдо. Паста, пицца и ризотто уже давно ассоциируются у нас с итальянской кухней. Однако в самой Италии все гораздо сложнее и интереснее. Вместе с автором книги Юлией Николаевой, международным экспертом по итальянской кухне, вы совершите удивительное путешествие по всем регионам Италии.
То, что всякая рыба имеет свой вкус -хозяйкам не надо объяснять. А вот как вкусно приготовить любую рыбу - тут порой требуется немалое умение. Рыба - такой универсальный продукт, из нее разве что десерт и напитки не делают. Рыбные блюда можно каждый день на стол подавать хоть в праздники, хоть в будни, ведь тут и салаты, и супы, и вторые блюда, и выпечка.
Работайте со сверкающим золотом и блестящим серебром, чтобы создать великолепные ювелирные украшения, которые вы всегда мечтали иметь. В этом полном руководстве вы найдете ключевые техники, которые откроют вам бескрайние возможности для творчества. Изучите секреты выпиливания и сверления; ковки различными молотками для придания формы, размера и текстуры и соединения металла с другими.
В этой книге собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, хлеб - издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты, демонстрирует новые тенденции в кондитерском искусстве.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые хотят быстро и без ошибок печатать на компьютере. Автор книги предлагает авторскую методику освоения печати со скоростью 120 ударов в минуту за 120 часов. Экспресс-курс содержит правила и рекомендации по расположению пальцев рук, комплексы упражнений на русском и английском языках.
Еда занимает важное место в жизни человека. Едят все: от младенцев в животе у мамы до космонавтов в космосе. Книга ВСЕ ВКУСНО! расскажет о том, что и как едят люди в разных странах; что принято есть на завтрак и что готовят по праздникам у разных народов; чем питались наши предки; каковы на вкус те или иные продукты.